Наша земноводная планета - Ария!!!

Древняя земля планеты Ария
Святых отцов и матерей,
Как земноводных всех людей,
Звездочетов славных планетария,
Так родина любви моей –
Государство славное Тарх-Тария,
Возродится правой верой божией, -
Весь нравственно-духовных труд,
Для человекосчастья будь
На все миродеянья большие,
Воистину священно тут,
Ария – планета рая божьего!..


Рецензии
Интересная точка зрения.

Вир Лен   06.03.2014 22:32     Заявить о нарушении