Ветер в окнах слышен..

Ветер в окнах слышен
Ноченькой глубокой.
Все тобою дышит,
В голосе далеком!

Я возьму аккорды,
На гитаре старой.
Запою свободно
Песню чуть устало.

Припев:
Голос услышишь мой,
Он для тебя одной!
Пусть ввысь летит.. пусть летит,
И вдалеке звучит!

Я как можно лучше
Передам страданья,
А в аккордах звучных,
Всей души желанья….

В песне небывалой
Сердце мое бьется,
И с рассветом алым,
Ввысь наружу рвется!

Припев:
Голос услышишь мой,
Он для тебя одной….
Пусть ввысь летит... пусть летит,
И вдалеке звучит!

И несутся звуки,
В небо улетают.
Эхом они гулким,
В воздухе витают!

Как любви взаимной….
Сердце мое страждет,
После стужи зимней,
Встретиться однажды!

Припев:
Голос услышишь мой,
Он для тебя одной….
Пусть ввысь летит, пусть летит,
И вдалеке звучит!


Рецензии