Как трудно женщину любить...

Как трудно женщину любить….
А не любить ещё труднее….
И ничего не изменить
На это силы не имея.
Всё понимать, что всё не так,
В надрыве счастье не приходит,
Но что-то сердце в ней находит
И не прервёт ту связь ни как.

Болит оно, ох как болит….
Но сердце тянется за нею.
Залижет раны, вновь горит
Безумностью своею.
И так захочешь снова жить,
Забыв про всё, лишь ей внимая,
Одно в той страсти понимая,
Как сладко женщину любить….


Рецензии
Трудно любить, знаешь когда? Когда не любишь. Факт!
А когла любишь , то не знаешь трудно или легко это. Оно просто любится.
Но тебе этого не понять!

Ларри Беркут   05.03.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Николай Петрович Томск   06.03.2014 06:02   Заявить о нарушении