Просыпайся младостью нехоженой. Весна...
Зеленью ложися на леса,
Птичьей песней к жизни растревоженной,
Милая прекрасная весна.
Наполняй колодези избитые
Новой и красивою водой,
Струн гитарных звуки перелитые
В майской туче темной грозовой.
Приходи в церковные обители,
Упади в объятия Христу,
Благодатный мир в руках Спасителя,
Он дает всему здесь красоту...
Свидетельство о публикации №114030509324