Дяденьке Януковичу

Здравствуйте, дорогой дяденька Янукович.

Я начну с основного ибо сложно давиться лестью. Прекращайте уже воевать, вы ведь можете это все прекратить. Я хочу, чтобы у моих младших братиков было детство. Я хочу слышать смех, видеть свет и спокойно жить.

А я хочу, понимаете, я хочу говорить на русском! Как же вы можете это вдруг запрещать? Я смотрю на свой мертвый почти что город, на это небо тусклое. И мне хочется закричать.

Представьте себя - а я люблю Москву! И не хочу забывать звездное небо Крыма. Я прошу, дяденька Янукович, прекратите вы эту войну. Ну повоюем с Америкой или Россией, но смерть ведь непобедима.

Ну нельзя идти против друга, за которым стоял горой. Мы ведь едины с русскими нашими крепкими душами. Дяденька Янукович, стой. Дяденька Янукович, слушайте..

Давайте просто вернемся обратно во время, где теплый и даже жаркий май. Во время, когда русские к нам приезжают на теплое черное море. Давайте проблемы решим по другому, дяденька, выручай.
Дяденька Янукович, в войне нет смысла. Война - это сплошное горе.


Рецензии