Украина

Это когда нибудь занесут в учебники истории,
Я буду рассказывать своим детям как
Было пролито Украиною много крови и
Люди превращались в бешеных собак.

Как боролись и сами не знали за что,
Как превращали земли свои в руины.
Это очень больно и никогда не станет смешно :
Россию ненавидит теперь Украина.

Как рушили памятники, громили наш Вечный Огонь.
Наши же с вами деды воевали за мирное небо!
Слышишь, война, ты души людей не тронь!
Уходи. Уходи вместе с талым снегом.

Люди, подумайте, вы же против себя идете.
Чего вы хотите? Чего вы вообще добьетесь?
Подумайте, к чему вы потом придете?
Если вообще придете, ежели не убьетесь.

Вы же раньше иначе жили!
Неужели приятно на войну свои годы тратить?
Украина, ты ведь сестра России.
Люди, опомнитесь. Люди, хватит.


Рецензии