Он вернулся, но слищком поздно

Он вернулся,но слишком поздно,
Когда чувства мои остыли.
Ни к чему здесь ответы,вопросы,
Позади слишком много гнили.
Он вернулся,вопрос:а нужен?
Разве сейчас я его ожидала?
А ведь когда-то был голос простужен,
Я кричала "Вернись",умоляла.
Слишком поздно ты понял милый,
Поезда унеслись безвозврано,
Для тебя нет билетов отныне,
Чувства ты не вернешь обратно.


Рецензии