Иногда я так сильно хочу жить

Иногда я так сильно хочу жить,
И вдыхать ледяные под самые ребра,
Иногда я мечтаю смертельно простыть,
Стать нематериальной, искусственно доброй.

Иногда я так сильно хочу летать,
И менять города почти ежедневно,
Иногда я мечтаю с неба упасть,
Камнем вниз до конца, обыкновенно.

Иногда я так сильно хочу проспать,
Половину жизни в красивых снах,
Иногда я так сильно хочу не встать,
Одним утром, с улыбкою на губах.

Будет день, я однажды сойду с ума,
Я так сильно устала от противоречий,
Будет день и однажды придет зима,
Будет все обо мне в форме наречий.

Будет день, я приду к тебе пением птиц,
Я не буду с тобой но я буду так близко,
Иногда я так сильно хочу жить,
Иногда это небо бывает так низко.

Иногда я так сильно хочу дышать,
Иногда  задыхаюсь в своих пируэтах,
Будет день и однажды смогу проспать,
Чтоб с рассветом проснуться у вечного лета.


Рецензии