Маришка! с днём рождения!

Многодетной, молодой, доброй
и приветливой, старшей доченьке
моей любимой подружки Веры- Маришке!
       *****

У тебя красивый возраст,
Тебе сегодня тридцать три!
Обнимашки,поцелуйки
От моей семьи лови!
 
Пусть будет здоровским,красивым
Не только этот классный день!
Пусть будет много,много силы,
Чтоб удержать открытой дверь:

Смотри,МАРИШКА,в неё рвутся
Надежда,Вера и Любовь!
Им никогда не разминуться,
Они с тобою вновь и вновь!

В весенний день удачи ветер
Влетел,к груди твоей прижался.
Он думал:чуть лишь отдохнёт,
Но взял, навек  с тобой остался.

Твоя душа,как шар земной,
Светла,чиста и необъятна.
И в этот день рожденья твой
Поздравить так тебя приятно!
 
ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ
В ЭТОТ ЧАС И ВО ВСЕ ДНИ!


Рецензии