как странно всё... и суетливо...

Как странно всё, как суетливо...
И я одна, среди чужого мира,
Кому-то странная иль неприятная,
Лишь одному тебе понятная.

Я думала, что я -Ассоль, привыкла ждать...
А ты открыл, что суждено мне на метле летать,
В цепях идти нагой среди толпы
И это всё во мне увидел ты.

Ты Мастер мой...и ангел мой...
С тобой мы связаны  судьбой,
Своим обманом в пропасть ты толкаешь
И тут же  от него меня ты охраняешь.

Так странно в жизни всё у нас...
Я знаю, что по мне скучаешь,
А я с ума схожу... одна сей час...
Средь мира, что тобой подарен .

Как странно всё..как суетливо...
Лишь ты меня спасаешь, милый...
А в сказках всё кончается прекрасно,
Я в сказку верю... может и напрасно...

И как Ассоль, опять я жду,
И Маргаритой по своей судьбе иду.


Рецензии