Полуночный град

Мой дивный полуночный град
Одет в костюм из звездной пыли
Наверно, звезды не остыли,
Рассыпав блики-виноград

Мой добрый полуночный град
Шлет детям сны из сладкой ваты
Игрушки-стойкие солдаты
Устроят в честь него парад

Любимый полуночный град
В нем нет печалей и ненастья,
В нем смех безудержный и счастье
Бушуют, словно водопад

Куда ж ты подевался, град,
Ты детства светлого обличье?
Не соблюдая норм приличия,
Исчезнуть с возрастом был рад

Но я скучаю, милый град,
За сказкой, что не стала былью,
Но подарила сердцу крылья
А это - драгоценный клад


Рецензии
Чудесный атмосферный град мечты. Вдохновляет.

Габриэль Драгонфлай   05.03.2014 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бодегита   05.03.2014 01:42   Заявить о нарушении