Не надо так смело
Бьется пульсом мое лето.
Расскажи же мне, что где-то
Всё смогу начать по-новой,
Что не буду больше в омут -
С пеной в Черное с макушкой,
Что сыщу весомый довод
Прекратить играть в игрушки,
Что не надо бы так смело!
Есть ж всему свои пределы...
Свидетельство о публикации №114030509208