Обычный день

День тяжелел. Набрали обороты
три стрелки. Круг - недвижен. Бронь - крепка.
Эритроциты хлюпают в аортах.
И шар земной подрагивал слегка.

Все - так обычно. Все - безумно просто!
Любовью назван чувственный мандраж.
Какой-то смысл обглодан и обсосан
в обеденное время.. Прет вольтаж.

Накачан мускул. Солнце льет в закаты
кровавой смесью с золотом.. Свинцом..
И как всегда, день умирал распятым,
пред Вечностью открыв свое лицо..


Рецензии