Прощайте

Прощайте. И прощайте навсегда.
Быть может время заберет воспоминания.
Пока еще сижу, жду вашего звонка.
Пока еще все верю, сквозь дни и расстояния.

Не буду больше мучить Вас, не буду жизнь ломать,
Я постараюсь отпустить Вас, словно птицу.
Я все еще, наверное, чрез чур для Вас юна,
Поэтому пытаюсь перевернуть страницу.

На фотографиях я вижу Вас, Ваши счастливые черты,
И видимо по мне Вы не скучаете и вовсе.
А мне все не хватает Вас и нашей простоты.
И сердце все зовет Вас. Вы будете в нем гостем?

февраль, 2014


Рецензии