Любовь

Ночь  открыла  глаза -
Наползла синевой  покрывала.
Но,  включили  ночник -
Миллиардом  сияющих  звезд.
И прохлада  реки,
Всю усталость дневную забрала.
И желанье пришло,
Ароматом   волос,  в  завитки.

Опьянев  на губах -
(Оставляя  следы  поцелуев),
Опустилось на  грудь,
 Целовало тугие соски.
Задрожали  сердца,
Души пели безумством ликуя.
И скользила ладонь -
Собирая гармошкой чулки.

Опустились  в  траву
Полукруглые,  белые  плечи.
И  дурманом  весны -
Наполнялась  бурлящая  кровь.
И  стучали  сердца,
И  повесились  страстные речи,
И  дыханьем  твоим -
Заполняла  рассудок  любовь.

                16. 05. 2013.               


Рецензии