Моя история скромна

Моя история
Скромна,
Пусть Вам
Покажется
Она
Уж больно
Скромной
И скупой.
Ну, а стихи -
Мой мир
Такой,
Когда я
Плакала,
Смеялась.
И почему-то
Обижалась.
Невольно
В жизнь
Вашу
Вторгалась,
Но не мешалась.
5 марта 2014 года.


Рецензии