От судьбы не уйти

Как будто сказка,будто сон.
Пройдя тысячелетия
История, как страшный сон
Вновь повторяет здесь свой цикл.
Факт исторических свершений.
Кто ведает сиим законом.
Наверное сценарий нам один.
Написан на века одной рукою.
Одним большим Творящим.
Да друг ,ты можешь все убрать
Стереть с страничек этих.
Все то ,о чем здесь я пишу.
Но всю судьбу написанную нам
Не ты ,не я,мы изменить не сможем.


Рецензии