Канун 8-го марта

Восьмое марта на носу,
Я вас люблю мои подружки
,Девчонки ,женщины ,старушки...
Я вас безумно всех люблю!
Люблю за,бантики-косички...
За макияж  и нежность взгляда...
За сеть морщинок на лице(у бабушек живущих рядом).
За то что были вы и есть...
И будете всегда и всюду...
И то что мы на свете есть...
Великое природы чудо!
Готовы мы для вас на всё,
 Мамули,жены,душки-дочки...
Мы часто вас боготворим,
Подарки дарим и цветочки...
Но помните за сенью дней,
Порой бывает счастье зыбко
И даже если тяжело,
Дарите нам свои улыбки!!!


Рецензии