Нельзя молчать
Возьми тепло моей души,
Возьми огонь моей любви;
Не остужай,и не туши
- скажи что нужен! Позови!
Прости! Поверь! Сумей понять
- я не умею без тебя!!!
Я не хочу тебя терять...
Пойми - нельзя молчать любя.
Не отвергай последних чувств
(ведь их не трудно разорвать)
- моей любви последний куст
Не нужно с корнем вырывать..!
...Живой водой его полей
сейчас, когда так трудно стало;
Живой водой любви своей!...
И будет все - как ты мечтала.
Последний куст моей любви
- он только твой. Он для тебя...
Скажи что нужен. Позови!..
Пойми - нельзя молчать ЛЮБЯ!!!
Свидетельство о публикации №114030509100