Аномалия

Изваял январь студеный
из волны, взметнувшей пену,
неприступную и гордую
ледяную королеву.
И - влюбился сам безудержно!!
Пылко! Ярко! По-весеннему!
Гонит прочь он злую стужу.
Дрогнул лед, придя в смятение.

Сердцу - плен. Январь - в игнанье
отправляет Время. Снова
прилетает птаха ранняя.
Ветер вешний на свободе
льды крушит, и море - плещется..
А Любовь? Что было далее?
- Вечный крест мужчин и женщин
под названьем "аномалия"


Рецензии