Вице-король и монарх

По одному и так раскиданы по городам
Не за горами да, но медленно сходит загар

Закипает вода, крошится рафинад.
Расходимся со дна и становимся в аккурат.

Самое то и по вкусам, и по цветам
Немногословная дама, самовлюблённый хам

И вроде бы, чем не пара, два сапога
Левый и правый, да... только вот берега

Солёного моря. А вице-король и монарх
С недавних пор не летают у птиц в животах...

Эта животная жажда и страсть выживать
Холодное сердце скулит, в голове мотылька

"Нам суждено на свет! Я покажу! iДа!"
И расписавшись на память, пыльцой на пальцах

Летим за солнцем! Но всё как то не так
И сердце не в такт стучит о купол стекла

В мыслях бардак, Москва не верит слезам
А так не хочется умирать... Вернёмся назад?

К загару не за горами и к тем временам
Солёной воде но... Вице-король и монарх...


Рецензии