Не о чём

В тишене,
 в темноте,проявляеться дуща.
Только лишь тогда зарождаеться мечта.
В глубине тех слов,которые таим.
Мы точно знаем,победим.
Но нельзя ведь так,себя любить.
Нужно и своими близкими дорожить.
Но как жаль про них вспоминаем мы,только лишь когда нам они нужны.

В нашем мире всё не просто.
Много разных тварей,разного роста.
Но прошу тебя ты остановись,ведь не стоит сразу рушить весь мир.


Рецензии