Кто сидит у нас на грядке

Кто сидит у нас на грядке,
В красном с точкой пиджаке?!
И следит здесь, всё ль в порядке,
Даже в дальнем уголке.
Я жучку подставлю листик,
Пусть по листику ползёт,
Он от тли, листочки чистит,
Пользу саду принесёт.


Рецензии