Курс мезотерапии...

     8 Марта!
     Немедленно к косметологу!

      
  Для тех, кто беспокоится об эластичной коже,
  Кто очень хочет выглядеть приятней и моложе,
  Кто жаждет себя чувствовать Мадонной на картине,
  Предложен курс ускоренный -по Мезотерапии.

  Хоть очень трудно отличить Прогресс от Анархизма,
  Не смешивайте Мезо-Тера с Садо-Мазо-Хизмом!
  Во-первых, как советуют родные доктора,
  Лицо нам следует разбить не Мезо-сектора.
  Не вызовет сомнения, да и понятно сразу,
  Что в первый сектор попадают брови и два глаза.
  Но мучает болезненно-оправданный вопрос:
  В какой из секторов войдут  все уши , рот и нос?!

  И чтобы не выслушивать вопросы от уродок,
  Вниманья так же требует презренный подбородок...
  Подвяжем марлевый бандаж на волосы кольцом,
  И с тем начнем, перекрестясь, работу над лицом.
  Чтоб из-под глаза снять испуг, распущенность и стресс,
  Необходим нам водочный с икоркою компресс.
  В районе шеи и ушей все волосы убрать!
  При этом нужно искренне неистово орать.
  Затем проросшее зерно засуньте себе в нос,
  И все это на два часа поставьте на мороз.
  Очистите свежайшую хрустящую морковку
  И полезайте на часок со всем этим в духовку.
  И хорошо б еще обдать лицо водой из унитаза
  И впасть в святое состоянье светлого экстаза.
  Затем возьмите чистую большую сковородку
  И, хорошенько раскалив, прижмите к подбородку.
  Потом прищепками схватите основанье щек,
  При этом ощущая небольшой электрошок.
 
  И если всего этого покажется Вам мало,
  Что ж, оберните тело в небольшое одеяло.
  Затем глоток хлебните из французского флакона
  И с легкой статью балерины прыгайте с балкона!
      


Рецензии