***
Скажи мне, что будет завтра?
Наступит весна, и все хорошо?
Не верю. Не будет. Неправда.
Ты на меня не смотри свысока.
Я просто безумно устала.
Пробеги мне навстречу, нежно смотря,
И я самой счастливой стану.
Свидетельство о публикации №114030509028