Этот мир такой холодный

Все крепчает мороз
Блещет искрами звезд
Все сильнее чем ближе к утру
Потерявшийся пес
Видно сильно замерз
И от холода жмется к костру
Мне бы тоже пора
Посидеть у костра
Ветер дрожью бежит по спине
Но тепло от огня
Не согреет меня
Не от холода  холодно мне

припев
Этот мир такой холодный
Одному в нем не согреться
Словно на ветру
Я в нем замерзаю
И брожу как пес бездомный
Словно некуда мне деться
От костра к костру
Для чего не знаю

Я пойду наугад
Сквозь метель снегопад
Чтобы только быть рядом с тобой
Мне не страшен мороз
Я бы лучше замерз
Чем увидел холодный взгляд твой
Только жду хоть продрог
И не чувствую ног
На ветру сам не знаю зачем
Теплом  сердца скорей
Ты меня обогрей
А не то я замерзну совсем

8x


Рецензии