Любишь? Не любишь!

  Как проверить свои чувства?
  Как себе ответ нам дать?
  Кто же он? И как не грустно:
  Сердце сможет подсказать!

  За родного человека
  Оно день и ночь болит!
  И вернее нет ответа:
  Любишь, любишь, говорит!

  Каждый вздох в душе, как эхо
  Отзывается твоей.
  В глазах слёзы - не до смеха...
  И бессонный ряд ночей.

  А когда всё раздражает,
  И мешает, тяготит -
  Не любовь...сердце страдает:
  До поры оно молчит...

       4.01 2006г.

            


Рецензии