Светлой радости...
Я желаю – не хочу.
Я смеюсь – я рыдаю,
Я молчу – я кричу.
Страницы жизни я читаю,
И стать мудрее тороплюсь.
Границы света постигаю
И тихо с глупостью мирюсь.
Я пью – от жажды я страдаю.
Пою – от боли замираю.
Пишу – я словом душу согреваю,
Горю – душою холодна.
Благославляю – проклинаю.
Не хотела, а пришлось:
Рифмой душу наполняю,
Рифмой жгу себя насквозь.
Я живу – я страдаю.
Смеюсь – я говорю всерьёз...
Я всем вам счастья пожелаю
И светлой радости ...
до слёз!
Свидетельство о публикации №114030508999