Мир заблуждений

Весь мир - как у ног ночами
Под дымкой лилового бреда,
Под ребрами - с горяча ли? -
Расстелен весь мир мой под пледом:

Лежат беспокойно идеи -
Не слышно, не видно их утром.
Как ночь - так и мир заблуждений.
И мне в нем одной неуютно.


Рецензии