***
Раздались волшебные звуки,
Зал замер и номера ждет,
Сначала глаза заиграли и руки,
Прыжок и тройной оборот.
Мгновение - вечность, мгновенья - века,
Но вот Аделины изящной рука
И зал подбодрит, и улыбка играет,
По льду голубому спокойно порхает.
Разбег и мы видим волшебный каскад,
В шпагат и закончен танец,
И слезы от счастья, и каждый был рад,
Что вновь посрамлен иностранец.
И я удивлен как каталась она,
На льду чемпион олимпийский,
Талантлива, очень красива, юна,
Победы предскажет оракул Дельфийский.
Свидетельство о публикации №114030508968