Итог

как хорошо когда болеешь

ничто не хотеться уж эль

сквозь болевые ощущения

ты мир познаешь побыстрей



лежишь и тихо понимаешь
 
к чему всё это привело

и ворох мыслей и раздумий

заполнил твой чердак давно


однако чтоб не торопиться

с выздоровлением теперь

итог подводишь ты чудесный

мир  полон чуда и плетей.......


Рецензии