Тебя мне мало
Лежать, смотреть в закрытые глаза.
И кофе греть, чтоб ночи грезы смыл.
И днем перебирать все "против-за".
И затемно вернуться в полудом.
Согреть постель, дышать под одеялом.
Оттенок ежедневный - полутон.
Так много ночи. Днем тебя мне мало.
Свидетельство о публикации №114030508947