Слава лишь для тех, кто жить не сможет без неё

О, слава,
Сладостна она,
Не для меня,
Мой друг,
Не для меня.
Но крутит всех,
Как хочет,
И успех,
Сынок её
Пророчет:
Слава лишь
Для тех, кто
Жить не сможет
Без неё.
И только и всего.
5 марта 2014 года.


Рецензии