Я -за любовь

Я за любые испытания,
За всё, что требует любовь.
За трудности без сожалений,
За бой, быть может без причин,
За жизнь без страха и сомнений,
За откровение в каждом дне.
За верность Родине и Богу,
И тем, кто стал тебе родным.
За веру, что не убывает,
Не отступает ни за что.
За искренность в своих поступках,
И за молчанье в нужный миг.
Я за любовь, что без условий,
И тех, кто знает я о чём.


Рецензии