Питерский блюз
Чёрная, как смоль мышь.
В городе моём дождь
Трубами гремит с крыш.
Бьётся об асфальт вдрызг
Пенные ручьи - прочь.
Серое пальто брызг
Носит под дождём ночь.
Слышен в проводах свист
Ветер, показав нрав,
Гонит по двору лист:
Золото на шёлк трав.
Хмурится с утра день,
В битое стекло луж.
Смотрит на него тень
Первым холодком стуж.
2.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030508902
Екатерина Падукова 30.04.2014 21:53 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 30.04.2014 21:55 Заявить о нарушении