А я просто хочу...
А я просто хочу тебя слышать,
Рук касаться и целовать твои губы,
Растворяться в объятиях сильных,
Отражаться в глазах любимых,
Отдаваться желанию дерзко,
Прочь отбросив свою стыдливость,
В твоей нежности искупаться,
Быть с тобой самой – самой счастливой,
Подарить тебе море ласки,
Твою нежность вернуть сторицей,
Пить любовь будем мы по капле,
Может быть, это – яд, но сладкий.
05.03.2014
Свидетельство о публикации №114030508833
Ярослав Несветайлов 25.09.2014 20:59 Заявить о нарушении