Ты мне соврал

Ты мне соврал, и о любви
Здесь слова нет.
В глухой тиши меня зови-
Меня здесь нет.
Твои глаза уже ушли-
И в бездну все!
Меня не жди и не ищи,-
Исчезло все.
В моих глазах ты умирал
Уже не раз.
И как посмела я не лгать
В который раз?...
И ты не сможешь больше мне
Дарить любовь.
Ее здесь нет,ты уходи,
Исчезни вновь.


Рецензии