Мне бы воздуха, хоть бы самую малость

Мне бы воздуха, хоть бы самую малость,
Но научили иллюзиями дышать.
Ты, вероятней всего, сочтешь за слабость,
Но не тебе меня осуждать.

В тебе нуждалась я, как в кислороде,
Мой диагноз - острая гипоксия.
В наше время, чувства, увы, не в моде,
Взгляды твои на вещи совсем другие.

Каждый след из памяти твой стирая,
Преодолевая высшую из преград,
Я, тебя на выдохе отпуская,
Каждым вдохом снова беру назад.


Рецензии