А назавтра они проснулись..

И вновь мы спорим кто главней…
«хохол», «москаль» или еврей…
Ну и у кого же, кровь красней?
Кому бандеровцы родней?

А тот «парнишка» что в Украине…
В солдатской каске и с дубиной…
Два слова, связать не может он…
Но он убьет, он «гегемон»!

Всех тех, кто «мовой» не владеет…
Кто им не хлопает, не млеет…
Ведь он «уверен»…, из-за них…
«Прогресс» на Родине затих!!!

Вот перебьем, поганых «москалей»
Жить станет веселей…
Мальчишка, «разуй» глаза пошире…
Ты раб давно, в своей, «евроквартире»!!!
****


Рецензии