номер26

Три друга на рыбалке
Увидели луну.
И здесь свои догадки..
Один сказал беру.

Другой сказал купается,
А третий просто так.
В воде всё отражается
Хватай,бери чудак.

Такое ведь бывает,
А может им во сне.
По пьяни показалось,
Как будто б на луне.


Рецензии
А может быть и так.
Увидел что рыбак.

Анжелика Вавилова   18.10.2020 07:28     Заявить о нарушении