Контрасты
Стихи и песни, твой уют!
Кошмары, боль и монологи,
Что голоса теням поют.
Минуты вместе, миг свиданья!
Их ждал, им жил, боготворил!
И ужас тот от осознания,
Что потерял, что упустил.
Твоя улыбка и гитара!
Волшебный праздник новый год!
Но сердце в пятки вдруг упало –
Решила ты, что я не тот.
Глаза, как будто изумруды!
В них вечность или пустоту
Я точно видел – не забуду.
Одну единственную ту.
Судьбу, влечение, одержимость,
Чье имя в сердце я ношу.
Мечту мою, недостижимость,
Что никогда не отпущу.
Свидетельство о публикации №114030508737