Опасные Друзья

Я помню, ты ко мне подсела,
Подумав будто школьник я.
Мы вместе со смеху катались.
На Шаре стали мы ДРУЗЬЯ.

Гуляли мы с тобою много,
Встречаясь около ГУСЕЙ.
Нет места лучше нам другого.
Оно всех чаще и важней.

Я помню как тебя в КОПЕЙКУ
Сажал зеленую Андрей.
И как она, рассыпав гайки,
Исчезла в свете фонарей.

Я помню ТУФЛИ С УЗКИМ НОСОМ.
Тебе ответом стала ШАЛЬ.
Мой имидж стал твоим вопросом.
И мне нисколечко не жаль.

Я помню, как ты соблазняла
Украсть меня ДОРОЖНЫЙ ЗНАК.
Тебя так это забавляло.
Со мной играла просто так.

Я помню СДЕЛКУ, Катя, нашу.
Что если будем в двадцать пять
Свободны оба, это значит,
Что свадьбу стоит нам сыграть.

Я помню, как меня лаская,
ОНА сказала так, шутя:
«Ты называй меня КРАМСКАЯ.
Представь, что здесь ОНА – не Я».

Я помню твой портрет прекрасный
Украсил мой рабочий стол,
Когда ОНА в порыве страстном
Тебя мне ставила в укор.

В один из дней моих последних
С тобой гуляли при луне.
Ко мне прижавшись ты шептала:
«Я так привыкла уж к тебе...»

Я помню множество моментов
В которых есть лишь ты и я.
Понять хватает аргументов,
Что мы ОПАСНЫЕ ДРУЗЬЯ!


Рецензии