Чародейский фолиант. Письма имениннику на юбилей

Чародейский фолиант. Вспомнить детство.


К истокам рек, к обрывкам фраз

Мы все когда-то возвратимся.

Вновь вспомнить блеск любимых глаз,

Дойти до дома, где родился -

Твои задачи, посмотри -

Ты ждал открытий и свершений.

Закрой глаза и - раз, два, три!

Ты вновь малыш, держи качели :D



Чародейский фолиант. Почтение предков.


Ты повзрослел, ты возмужал,

Учитель, погрустнев вдруг, шепчет:

"Всё, что знал сам - тебе отдал.

О, как же время скоротечно!"

Ты, горд собой, ушёл вперёд -

К победам, в новый мир, к свершеньям!

Но за любой из всех работ

Ты помнишь старика ученье.

Пришла пора почтить его -

Ступай в иной мир, в Запределье.

Где  О'Шугуна волшебство

От предков даст благословенье



Чародейский фолиант. Мысли о вечном.


Пришла твоя пора, Нэхама,

Ты вспомнил всё, что пережил:

Свой первый шаг и слово "мама",

Всех тех людей, кем дорожил

И тех, кто рядом днём и ночью.

Пришла пора простить обиды -

Собрать их и порвать все в клочья.

Ну а потом - зовут друиды

Под древом жизни посидеть.

Вершина мира, чудо света -

Всё вспомнить и отринуть, ведь

Жить здесь, сейчас - так важно это!


Рецензии