Я поздравляю сердцем Вас

Я поздравляю сердцем Вас.
Весной, когда ушли морозы,
В душе у Вас пусть будут розы
И шармом Вы сразите нас.
За Вас бокал, только за Вас!
И в этот томно-праздный час
Моя любовь к Вам без границ
И перед Вами падаю я ниц.


Рецензии