Дома

Я тащил тебя из смрада того клуба,
Убегая по дворам от местных.
Влажными салфетками окровавленные губы,
Дома чай из поднебесной.
Дома пол дощатый
Стены без обоев,
Пес лохматый
Воет.
Дома форточка на скотче,
Чайник на буржуйке,
Да Хун Пао этой ночью,
Кипяточек струйкой.


Рецензии