Котик загадка

 Любит он со мной играть,
 А еще клубки гонять.
 Дам ему я Китикэт,
 Он мурлыкает в ответ.
 Он проказник еще тот!
 Догадались? Это - кот!
 Лучше друга в мире нет!
 По-английски котик-cat! (кэт)


Рецензии