Рубаи И мысли по миру мои разветвятся

      "И мысли по миру мои разветвятся"

Да, годы пройдут и даже правнуки наши умрут,
Но мысли по миру мои разветвятся.., как спрут!
И ум насыщая потомков расскажет основу о нас.
И я возвращусь к ним на землю на долю минут.
             


Рецензии