Вой-на

ВОЙНА -
ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ
ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ,
ПРЕДАТЕЛЬСВО
ЦИВИЛИЗАЦИИ
И
ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ
ИСКУССТВА
УМИРОТВОРЕНИЯ...

ВАРВАРСТВО ТЕХ,
КТО НЕ В МИРЕ С СОБОЙ
И НАЦИОНАЛЬНАЯ
И ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
         КАТАСТРОФА,
ГДЕ
ПУШКИ, СТАЛЬ, ЖЕЛЕЗО
ГОВОРЯТ С МАТЕРИЕЙ,
      А
    НЕ ДУХ С ДУХОМ


Рецензии