Открой глаза!

Я вижу тебя
Ты лежишь на земле
С закрытыми глазами.
И улыбаешься,
Будто тебе снится прекрасный сон.
Не оставляй меня
Кричу срывая горло,
Открой глаза!
Почему ты уходишь?!
Оставляешь одного в этом мире
Разве было плохо со мной?
Я тебя всегда поддерживал
Я не отворачивался от тебя
Когда ушел он.
Открой глаза!
Ты говорил, что не оставишь меня,
Говорил, что будешь сильным,
А сам не борешься за свою жизнь.
Очнись пожалуйста!
И вот ты открываешь глаза..
Кожа бледная совсем,
А глаза стали другими.
Ты стал другой
Немного изменился.
Но улыбка осталась прежней.
Ты обнял меня
Словно не видел долгое время.
Хотя прошло всего несколько часов.
Твоя кожа стала ледяной,
А лицо не изменилось
Ты стал красивее.
Что с тобой стало?
Ты теперь такой же как он,
Но ты мне останешься братом
Пусть и очень красивым.
Я тебя все равно буду любить
И не отвернусь сейчас
Ведь ты не оставил меня
Стал сильным.
Ты снова со мной
Как раньше.
И теперь старше,
А я младше притом намного.
Все как и должно быть,
И ты счастлив
Ведь он вернулся.
Ты с ним виделся,
И он не оставит тебя
Спасибо, что открыл глаза
И сдержал слово.


Рецензии