Шуточное к 8 марта

Скажите мужики, согласны Вы со мной?
Без женщин нам хреново хоть волком вой!
Давайте их поздравим с грядущим женским днём.
Всех поэтесс Стихиры, мы к ним к плечу плечом
Стоим в строю поэтов во взводе поэтесс.
Пусть мужиков и много но слабоват наш вес
Поскольку поэтесса сильнее ста поэтов,
А как так происходит, нам не найти ответов.
Перелопатишь гору томов и фолиантов!
Ты обнаружишь столько, у женщины талантов!
И станешь ты никчёмный, жалкий и убогий
Поймёшь: без женщин ты безрукий и безногий.
Так воздадим же Славу своим и виртуальным
Они нам фейерверком мы им шнуром запальным
Мы любим их сгорая превращаясь в пепел
От этого оргазм башку срывает с петель.


 


Рецензии
Вы обращаетесь к мужчинам, но мне очень захотелось отозваться))

Улыбнули) Спасибо)

Любовь Кондратова   05.03.2014 19:20     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо за отзыв. С праздником Вас!

Сергей Анатольевич Шипицын   06.03.2014 19:28   Заявить о нарушении